00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следователи завели «уголовку» после гибели женщины при пожаре в Красном Бору

00:10 14.11.2020 146
В Тосненском районе Ленинградской области возбудили уголовное дело после обнаружения тела женщины, погибшей в пожаре. В настоящее время следователи выясняют, почему загорелся жилой дом.

После гибели при пожаре жительницы Красного Бора следователи завели уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщили в пресс-службе СКР по Ленинградской области.

По предварительным данным, 13 ноября после пожара в многоквартирном доме, который находится в поселке Красный Бор, нашли тело женщины 1954 года рождения с ожогами. Признаков насильственной смерти следователи не обнаружили. Сейчас специалисты выясняют, почему загорелся жилой дом. Они устанавливают все причины и условия, которые поспособствовали совершению преступления.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, после обгорания клиентки в муринском солярии завели уголовное дело. Женщина решила посетить солярий, чтобы получить красивый загар, но за восемь минут процедуры заработала серьезные ожоги, и ей пришлось обращаться к медикам. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: