00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Кохал заявила, что результаты экспертизы останков Картрайта скрывают

00:42 14.11.2020 246
Первая экспертиза не смогла установить причину смерти рэпера Энди Картрайта. Ранее адвокат семьи убитого рассказал, что на ладони рэпера нашли след от инъекции. Эта инъекция могла стать смертельной для музыканта. Адвокат Марины Кохал Ирина Скурту прокомментировала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ ситуацию.

В пятницу, 13 ноября, стало известно, что первая экспертиза не смогла установить причину смерти рэпера Энди Картрайта. Защите Кохал не дали ознакомиться к экспертизой, но дали постановление о назначении новой, в котором есть выдержки из первой. Адвокат Марины Кохал, жены рэпера, которую подозревают в убийстве, Ирина Скурту прокомментировала в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ ситуацию. Они считает, что результаты намеренно скрывают.

«Нам так и не дали познакомиться с экспертизой от 16 сентября. Назначили новую экспертизу, дополнительную, с участием токсиколога, где все вопросы поставлены вокруг инсулинового лекарства. И в этой экспертизе, в постановлении о назначении, есть ссылка на ту, которую нам так и не показали, сказано, что причину смерти установить не представляется возможным и что в его волосах обнаружены наркотики», рассказала адвокат.

Также она отметила, что найденные в волосах наркотики свидетельствуют о том, что музыкант принимал их давно. По словам Скурту, у следователя была отговорка, чтобы не показывать результаты.

«У следователя была отговорка, что нас пришло не три, а один адвокат. В законе такого не прописано, они всячески скрывают экспертизу. Сегодня также был признан незаконным обыск у адвоката Авдеева»,добавила собеседница.

Следователи считают, что жена рэпера Александра Юшко, более известного как Энди Картрайт, не позднее 29 июля неустановленным способом убила мужчину в квартире на Невском проспекте, а затем расчленила труп, чтобы скрыть следы преступления. Сама Кохал утверждает, что распилила тело для сохранения репутации погибшего от наркотиков мужа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, суд признал незаконным обыск в квартире адвоката Марины Кохал Юрия Авдеева. Женщину обвиняют в убийстве и расчленении своего мужа Энди Картрайта. Кобит рассказал, что на ладони погибшего нашли след от прижизненного укола. Вероятно, именно эта инъекция стала для музыканта смертельной.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: