00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Думской и Ломоносовской КОВИД-диссиденты «тусуются» несмотря на запрет

02:30 14.11.2020 578
Несмотря на запрет, на Думской и Ломоносовской улицах в Петербурге «тусовка» идет полным ходом. Бары работают, а петербуржцы устраивают драки на улицах. К КОВИД-диссидентам уже пожаловали полицейские, правда, пока никого не задержали.

В Петербурге действуют ограничения, согласно которым бары, рестораны и кафе могут работать только до 23:00. Но не все соблюдают предписанные правила. Так, на Думской и Ломоносовской улицах города веселье идет полным ходом, рассказал корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Бары работают, но попасть в них можно по специальным «приглашениям» от зазывал на улице. Ну а выход из заведения для гостей предусмотрительные сотрудники организовали через черный ход.

Возле одного из таких заведений несколько человек устроили драку. На место происшествия приехали полицейские на трех машинах. Поссорившихся разняли. Однако, по словам корреспондента, пока задерживать никого не спешат.

На фото и видео с места событий видно, что улицы переполнены людьми. Горожане общаются и веселятся, явно не соблюдая никакие меры безопасности. Подобная ситуация складывается в заведениях, фотографиями откуда поделился читатель НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Там КОВИД-диссиденты толпятся у барных стоек, танцуют и ведут беседы друг с другом, ни в чем себе не отказывая. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: