00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывшая помощница раскрыла, как Цивин и Дрожжина «днями орали друг на друга»

03:20 14.11.2020 11298
Бывшая помощница Натальи Дрожжиной рассказала, кто избил актрису. В прошлом месяце на женщину напал неизвестный в подъезде и избил. Но экс-помощница не верит этому, ведь прекрасно знает, какая атмосфера царит в доме знаменитости.

В прошлом месяце актриса Наталья Дрожжина оказалась избита в собственном подъезде неизвестным. У знаменитости после этой «встречи» все тело было покрыто страшными синяками. Но бывшая помощница не верит артистке. Она высказала свою версию об избиении Дрожжиной.

Татьяна Савенкова рассказал, что очень долго работала с Дрожжиной и Цивиным и вполне прониклась атмосферой, которая царила в доме знаменитой пары. По словам Савенковой, Цивин кричал на Дрожжину и даже применял физическую силу. Все это экс-помощница видела своими глазами.

«Они могли целыми днями орать друг на друга. Знаете, было страшно», — призналась она в студии шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

По словам девушки, Цивин мог знатно «потрепать» свою жену, накричать на нее матом. И после таких ссор на теле женщины нередко появлялись синяки. Савенкова также отметила, что у ее начальницы кожа всегда была очень чувствительной, поэтому гематомы появлялись, даже когда она слегка ударялась.

«На выход она всегда надевала закрытую одежду или наносила крем»,рассказала экс-помощница.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали еще об одном «квартирном» деле Цивина и Дрожжиной. Оказалось, что у пары была «рабочая» схема. Они втирались в доверие к пожилым кинозвездам, а затем переписывали на себя их квартиры. Некогда таким образом они пытались обобрать актрису Людмилу Касаткину. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: