00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Больная раком Заворотнюк собирается к Малахову в ток-шоу на ТВ

04:25 14.11.2020 1937
Анастасия Заворотнюк скоро вновь сможет появиться на экранах. Поклонники актрисы рассчитывают, что она сама расскажет новости о себе, ведь о здоровье больной раком знаменитости появляется множество слухов.

Новости о выздоровлении больной раком Анастасии Заворотнюк наделали немало шума. Артистку выписали из больницы, и сейчас она находится дома под присмотром своей семьи. Ранее друзья семьи знаменитости рассказывали, что из-за перенесенной болезни Заворотнюк внешне изменилась. Однако же она идет на поправку и мечтает вернуться на экраны.

Sobesednik.ru узнал, что Анастасия после поправки собирается к Малахову в ток-шоу на ТВ. Именно ему Заворотнюк может дать большое интервью, потому что знаменитости давно дружат, а Малахову Заворотнюк доверяет.

Клинический психолог Елена Перелыгина призналась, что часто слышит о том, что Анастасия мечтает о съемках. Но специалист советует девушке повременить и не бросаться в работу с головой. Как отметила Перелыгина, силы у Анастасии есть, но их немного.

Перелыгина считает, что Заворотнюк не надо возвращаться к активной светской жизни, ведь она может получить психологическую травму. Она объяснила, что бесконечные расспросы о здоровье Анастасии могут ей навредить, а неокрепший после болезни организм может дать сбой. Артистке лучше подольше оставаться дома, чтобы полностью восстановиться и закрепить результат.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об изменениях во внешности онкобольной Заворотнюк. Коллега звезды сериала «Моя прекрасная няня» рассказала, как болезнь отразилась на Анастасии. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: