00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Барецкий рассказал о «кладбищенской схеме» Дрожжиной и Цивина

06:25 14.11.2020 20279
Шоумен Стас Барецкий рассказал о схеме заработка актрисы Натальи Дрожжиной и юриста Михаила Цивина. В мире шоу-бизнеса дело супругов стало одним из самых резонансных, ведь они обобрали убитую горем вдову Алексея Баталова.

Имена Михаила Цивина и его супруги Натальи Дрожжиной не покидают первые полосы различных изданий. Так прославил семейную пару масштабный скандал с наследством актера Алексея Баталова, семью которого парочка «черных риелторов» обобрала. Вдова актера и дочь-инвалид лишились недвижимости, денег и даже ценных рукописей самой поэтессы Анны Ахматовой.

Позже выяснилось, что супруги работали по определенной «схеме». Они посещали светские вечера, а там знакомились с богатыми, но одинокими и пожилыми людьми. Президент Союза профессиональных ритуальных агентов и шоумен Стас Барецкий рассказал подробности о «кладбищенской схеме» Дрожжиной и Цивина. Выяснилось, что он помогал оскандалившимся «хоронить» артистов, пишет iReactor.

Барецкий поделился, что Дрожжина часто обращалась к нему. Она интересовалась хорошими местами на кладбищах. Как правило, делала это она после смерти известного человека. Барецкий давал несколько советов, вариантов, поэтому родственники покойных могли быстро похоронить их на элитных кладбищах.

Как отметил шоумен, пара предлагала пожилым людям интересный обмен. Дрожжина и Цивин обещали старику или старушке пожизненно ухаживать за ним, если тот передаст свое жилье им. По словам Барецкого, такая практика была у них давно. С Баталовым произошло то же самое, считает шоумен. Также Барецкий добавил, что ничего плохого в такой схеме не видит, ведь одиноким людям после смерти все равно некому оставлять имущество.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, бывшая помощница раскрыла, как Цивин и Дрожжина «днями орали друг на друга». Она уверена, что история с неизвестным, напавшим на актрису, неправда. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: