00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркоров устроил скандал и сорвал съемки новогоднего шоу Муз-ТВ

07:05 14.11.2020 10495
Король российской эстрады Филипп Киркоров устроил скандал на съемках новогоднего шоу на канале «Муз-ТВ». Причиной оказался не тот вид фонограммы.

Король российской эстрады Филипп Киркоров ополчился на помощников и сорвал съемки новогоднего шоу Муз-ТВ. Причиной стало отсутствие нужного ему варианта фонограммы.

«А длинный вариант где? Который был на презентации, который был везде. А что вы не проконтролировали?» — негодовал Киркоров.

Видео с инцидентом появилось в Telegram-канале «НеМалахов». На записи было видно, как вокруг рассерженного Киркорова носятся менеджеры, операторы и звукорежиссеры. Артист приехал в студию, чтобы исполнить хит «Ролекс». Песню он поет вместе с Давидом Манукяном, известным под псевдонимом DAVA. Впрочем, большую известность рэперу принесли его отношения с певицей Ольгой Бузовой.

Сам же Давид во время инцидента не проявил себя в качестве скандалиста. Напротив, с отрешенным видом он ходит по сцене с сумкой поп-короля в руках. Впрочем, как пишет ФАН, это была та самая эксклюзивная сумка Louis Vuitton, которую Киркорову подарили в Дубае. По словам певца, в мире больше нет ни одной такой же.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, наряд Киркорова на съемках новогоднего шоу рассмешил поклонников. В Сети появилось фото, где он позирует вместе с избранником Ольги Бузовой Давидом Манукяном в Louis Vuitton. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: