00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семак рассказал, почему Дзюбы нет на тренировках «Зенита»

08:39 14.11.2020 5896
Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак раскрыл, почему Артем Дзюба не появляется на тренировках. По его словам, спортсмен взял дополнительный день отдыха.

Главный тренер петербургского ФК «Зенит» рассказал, почему Артема Дзюбы нет на тренировках команды. Оказалось, что футболист взял дополнительный выходной. 

«Артему Дзюбе предоставили дополнительный день отдыха. 14 ноября он начинает тренироваться вместе со всеми»,заявил Семак.

Также тренер добавил, что футболисты Азмун и Дриусси уже начали работать по индивидуальной программе. А у Кругового перепроверяют результаты теста на коронавирус, сообщили в пресс-службе «Зенита».

В чемпионате России проходит перерыв на матчи сборных. Дзюбу в команду не вызвали из-за скандала с интимным видео, которое слили в Сеть. Позже стало известно, что у футболиста вымогали пять миллионов долларов, обещая не публиковать видео. Но Дзюба на сделку с шантажистом не пошел.

Недавно стало известно имя человека, опубликовавшего скандальное видео с Дзюбой. Им стала блогерша Наталья Веретенникова. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, сколько заработала девушка на сливе видео Дзюбы в Сеть. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: