00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На стрелка с улицы Генерала Симоняка завели уголовное дело

08:44 14.11.2020 169
В Петербурге в больницу попал мужчина с простреленной грудью. Стрельба произошла на улице Генерала Симоняка, после нее завели уголовное дело.

Мужчина, стрелявший в Кировском районе Петербурга на улице Генерала Симоняка, стал фигурантом уголовного дела. Подробности сообщила 14 ноября пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

В четверг, 12 ноября, в 19:42 в полицию обратился 37-летний мужчина. Он сообщил, что ему пригрозил оружием знакомый во дворе одного из домов на улице Генерала Симоняка.

На место происшествия прибыли стражи порядка. Оказалось, что один из участников конфликта два раза выстрелил во второго из принадлежащего ему травматического пистолета.

Пострадавшего забрали в больницу с ранениями груди. Стрелка задержали, после умышленного причинения тяжкого вреда здоровью завели уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что первая экспертиза не смогла установить причину смерти рэпера Энди Картрайта. Ранее адвокат семьи убитого рассказал, что на ладони рэпера нашли след от инъекции. Эта инъекция могла стать смертельной для музыканта. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: