00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названа причина смерти легенды советского кино Армена Джигарханяна

09:54 14.11.2020 14397
В ночь с пятницы на субботу, 14 ноября, ушел из жизни очередной представитель эпохи — легендарный актер Армен Джигарханян умер на 86-м году жизни. Печальную новость подтвердил режиссер-постановщик Театра Джигарханяна Сергей Виноградов. В последнее время актер много болел — за два года он шесть раз побывал в больнице.

Народный артист СССР Армен Джигарханян ушел из жизни в возрасте 85 лет. Великого актера не стало в ночь с пятницы на субботу, 14 ноября. У него остановилось сердце, пишет «Интерфакс».

Печальную новость подтвердил режиссер-постановщик Театра Джигарханяна Сергей Виноградов. Стоит отметить, что за последние два года легенда советского кино шесть раз попадал в больницу. Его близкий друг Артур Согомонян сообщил, что причиной смерти стал его возраст и болезни.

«К сожалению, Армен Борисович скончался. Сердце остановилось в шесть утра», — сказал он.

Первый серьезный удар случился с Джигарханяном в апреле 2018 года — тогда он попал в одну из московских клиник с инфарктом и долгое время находился в коме. После восстановления ему удалось вернуться к работе в театре, правда, после этого он регулярно стал попадать в больницу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об истинной причине смерти Михаила Жванецкого. О ней рассказала коллега писателя и близкий друг Клара Новикова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: