00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лихача на Audi смогли остановить на «Сортавале» только простреленные колеса

10:36 14.11.2020 404
Полиция в Выборгском районе Петербурга заметила лихача на Audi. Он решил удрать, ему прострелили колеса и остановили на «Сортавале».

Полицейские, применив табельное оружие, задержали водителя-нарушителя на севере города. Подробности сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

В пятницу вечером, 13 ноября, сотрудники ДПС заметили Audi 80, водитель которой нарушал скоростной режим. При виде дорожных полицейских он нажал на газ и попытался удрать. При этом требования остановиться игнорировал.

Началась погоня. Инспекторы ДПС сначала два раза предупредительно пальнули в воздух, а потом выстрелили по колесам. Только после этого машина остановилась на третьем километре трассы «Сортавала».

Оказалось, что 22-летний водитель лишен права управления транспортным средством. Парня доставили в отделение и на него завели административные протоколы. Во время стрельбы никто не пострадал.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге в больницу попал мужчина с простреленной грудью. Стрельба произошла на улице Генерала Симоняка, после нее завели уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: