00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друг Джигарханяна рассказал, как ночью врачи пытались спасти актера

10:41 14.11.2020 7866
Сегодня ночью, 14 ноября, из жизни ушел известный советский, российский и армянский актер Армен Джигарханян. Его не стало на 86-м году жизни. Отмечается, что мужчина в последнее время много болел. Его друг Артур Согомонян рассказал о последних днях жизни легенды.

Народный артист СССР Армен Джигарханян скончался на 86-м году жизни. Его не стало сегодня ночью, 14 ноября. Трагическую новость уже подтвердил постановщик Театра Джигарханяна Сергей Виноградов. Его друг Артур Согомонян рассказал о последних днях жизни легенды советского кинематографа, передает телеканал «Звезда».

По словам мужчины, актер постоянно болел. Так, за два года он оказывался в больницах шесть раз. При этом его кончина, как отмечает Согомонян, не связана с коронавирусной инфекцией, но точная причина станет известна после вскрытия.

«В больнице врачи пытались его спасти, но, к сожалению, состояние здоровья такое. Болел серьезно», — рассказал приятель артиста.

В апреле 2018 года Джигарханян попал в больницу с инфарктом, медики вытащили актера из комы. Восстановившись, он даже вернулся работать в театр, но состояние здоровья не раз его подводило.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что бывшая жена великого актера Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, каким бы Джигарханян хотел, чтобы его запомнили.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: