00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шесть локаций Выборгского района засияют к Новому году

14.11.2020 11:36 415
Петербуржцы могут остаться без массовых мероприятий на новогодние праздники. Но город продолжает наряжаться к Новому году, чтобы порадовать горожан и окутать их праздничной атмосферой. Выборгский район уже готовится нарядиться в честь самой волшебной ночи в году.

Петербург может остаться без традиционных гуляний в новогодние праздники. Но это не значит, что в городе не будет ярких гирлянд и украшений. Районы города продолжают готовиться к Новому году. Выборгский район не стал исключением.

Финансирование для новогоднего убранства Выборгского района сократили из-за пандемии КОВИД. Однако праздничное оформление все-таки будет. Украшением занимается городской центр рекламы и праздничного оформления. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в администрации Выборгского района.

Обязательно украсят территорию возле станции метро «Парнас», улицы Михаила Дудина и Федора Абрамова. Проспект Энгельса, один из самых важных проспектов района, также порадует местных жителей праздничным настроением. Яркие огоньки появятся и на Большом Сампсониевском проспекте. На Пироговской набережной, 5/2, тоже установят новогодние украшения.

В администрации Выборгского района добавили, что в адрес «Ленсвета» уже отправили перечень территорий, которые предложат для оформления к Новому году и Рождеству с помощью спонсоров. К счастью, сложный для всех период не стал преградой к тому, чтобы продолжить украшать город к празднику.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как проходит оформление ПетродворцовогоМосковского, Красносельского и Петроградского районов. Так, в Московском появятся гирлянды, ангелы, снеговик и праздничные олени. В Красносельском на украшения потратят 12,7 млн рублей, в Петродворцовом — 9 млн рублей, а в Петроградском всего 6 млн рублей.

Автор: Ольга Костромина
Материалы по теме: