00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ведется трансляция похорон разбившегося на самолете ведущего НТВ Колтового

11:20 14.11.2020 16813
Трагедия, стоившая жизни российскому телеведущему Александру Колтовому, произошла 7 ноября. Легкомоторный авиалайнер, на борту которого также находилась супруга крупного бизнесмена Наталья Климова, совершил жесткую посадку в Подмосковье. В субботу, 14 ноября, страна провожает ведущего в последний путь.

Известный ведущий Александр Колтовой ушел из жизни в возрасте 41 года — его легкомоторный авиалайнер, на борту которого также находилась супруга крупного бизнесмена Наталья Климова, совершил жесткую посадку в Подмосковье.

Несмотря на то что Колтовой незадолго до трагедии отрабатывал нестандартные ситуации и даже летал с отключенным двигателем, спастись ему так и не удалось.

В субботу, 14 ноября, родные и близкие ведущего провожают его в последний путь — церемония прощания проходит в ритуальном зале Николо-Архангельского крематория. Ее в прямом эфире транслирует Телеканал 360.

Вместе с Колтовым погибла 33-летняя Наталья Климова, супруга крупного предпринимателя, 47-летнего Максима Климова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о легенде советского кино Армене Джигарханяне, который умер в ночь с пятницы на субботу — в шесть утра у него остановилось сердце. Актеру было 85 лет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: