00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Арка с трупом на Куйбышева попала на видео

11:58 14.11.2020 225
Рано утром в Петербурге на улице Куйбышева в арке одного из домов нашли бездыханное тело мужчины. На вид умершему около 60 лет, документов при себе у него не было. Появилось видео с места событий.

В Санкт-Петербурге ранним субботним утром 14 ноября в арке дома № 10 на улице Куйбышева нашли мужчину без признаков жизни. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте событий и поделился кадрами.

Тело мужчины лежит в арке, ворота которой закрыты. Сотрудники полиции никого не пускают и не выпускают. В результате людям не выйти из двора. На месте ЧП была и представительница жилсовета. Она рассказала, что если бы кто-то в доме что-то знал, то ей бы уже написали. При этом сотрудники полиции также сказали, что мужчина не из этого дома.

На вид погибшему около 60 лет. Очевидцы рассказали, что все его лицо было в крови. На место «преступления» корреспондента НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ не пустили. Но при этом пока нет информации о причинах смерти. Подтверждений о том, что это криминал или обычная смерть, также еще нет. 

Сейчас на месте работают криминалисты. Специалисты с фонариками исследуют стены, а также общаются с людьми в одной из парадных дома, где нашли тело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в квартире на Измайловском нашли двоих загадочно умерших молодых людей. Причину смерти установят в морге, пока при первичном осмотре признаков насилия не обнаружили.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: