00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Найденный с простреленной головой онкобольной оказался профессором СПбГУ

14.11.2020 14:51 3914
В квартире на 2-м Муринском проспекте в Выборгском районе Петербурга нашли тело пенсионера с простреленной головой. Это был профессор Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ). 

Полиция выясняет обстоятельства смерти мужчины, чей труп обнаружили в квартире на 2-м Муринском проспекте. Подробности сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В пятницу, 13 ноября, в полицию сообщили об умершем мужчине. В квартире одного из домов на 2-м Муринском проспекте нашли тело хозяина жилья 1941 года рождения.

Источник в правоохранительных органах подтвердил изданию, что там умер профессор Санкт-Петербургского государственного университета Александр Дриккер. У него было онкологическое заболевание.

Полицейские изъяли из квартиры в том числе пистолет ТТ без номера, который уничтожили. Расследование обстоятельств смерти пенсионера продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что появилось видео с пойманным поджигателем из Доможирово. Он обливал горючей смесью жилой дом, собираясь его поджечь. При виде полиции злоумышленник два раза выпалил из травматического пистолета и сбежал.

Автор: Оксана Шумская
Материалы по теме: