00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петицию за возвращение Дзюбы в сборную России подписали 44 тыс. человек

14:57 14.11.2020 1515
Более 44 тысяч человек подписали петицию о возвращении Артема Дзюбы в сборную России после скандала с интимным видео. Ее автор считает, что в такой ситуации важно поддержать футболиста.

Петицию за возвращение в сборную России нападающего петербургского «Зенита» Артема Дзюбы подписали более 44 тысяч человек. Ранее его отстранили от игр за честь страны из-за скандала с интимным видео, которое облетело всю Сеть.

По данным на 14:55, за футболиста заступились 44 215 человек на онлайн-платформе Change.org. Создатель петиции считает, что на скандальном ролике Дзюба не совершает никаких аморальных и других негативных вещей. По мнению автора, видеозапись появилась в интернете против воли футболиста, поэтому нападающего «Зенита» нужно поддержать.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Дзюбу поддержали десятки звезд шоу-бизнеса. Этот скандал всколыхнул интернет-общественность — пользователи Сети разделились на два лагеря, так же как и окружение футболиста. Десятки звезд шоу-бизнеса, среди которых оказались певица Светлана Лобода, актер Михаил Боярский, ведущий Андрей Малахов, журналистка Ксения Собчак и другие, встали на защиту нападающего сборной России и петербургского «Зенита».

Также за футболиста заступался петербургский депутат ЗакСа Андрей Анохин. Он говорил, что хочет привлечь к уголовной ответственности тех, кто распространил скандальное видео. 

Журналисты выяснили, кто стал причиной конфуза, в котором оказался нападающий петербургского «Зенита» и капитан сборной России Артем Дзюба. Видео пикантного содержания в Сеть слила женщина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: