00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Администрация не закрыла скалодром в ТЦ, где сорвался мальчик

14.11.2020 15:40 238
Юный петербуржец упал с высоты трех метров на аттракционе «Скалодром» в торговом центре «Питерлэнд». Мальчик сломал позвоночник. Пострадавшего с различными травмами забрали в больницу. Стало известно, что скалодром по-прежнему работает, его не закрыли на время проверки.

Руководство аттракционов в ТЦ «Питерлэнд» не спешит закрывать скалодром, где сломал позвоночник упавший восьмилетний мальчик.

Корреспондент отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщался с менеджером парка. Она сказала, что зона продолжает работать, компания предлагает детские праздники. На вопрос о гарантии, что страховка вновь не подведет, наша собеседница лишь растерялась. Девушка обещала связаться с руководством, но пока никто так и не отозвался.

В четверг, 12 ноября, в петербургском торговом центре «Питерлэнд» восьмилетний ребенок сломал позвоночник, сорвавшись со скалодрома, о чем сообщили в АБН. 

Следователи проверяют обстоятельства падения восьмилетнего мальчика на скалодроме в ТЦ в Приморском районе. Во время проверки выяснили, что инцидент случился вечером 12 ноября. Мальчик упал с высоты трех метров на аттракционе «Скалодром» одного из торговых центров Приморского района. Пострадавшего с различными травмами забрали в больницу.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств случившегося. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Автор: Дарья Колаш
Материалы по теме: