00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Королева обвинила «кровавые» телешоу в смерти Джигарханяна

15:48 14.11.2020 1093
Не стало любимого всеми народного артиста СССР Армена Джигарханяна. На 86-м году жизни у мужчины перестало биться сердце. Родным актера принес соболезнования Владимир Путин, поверить в трагическую новость не могут его коллеги и другие знаменитости. Певица Наташа Королева и вовсе заявила, что легенда кино мог жить дольше, если бы не одно «но».

Певица Наташа Королева «нашла» виновных в смерти легендарного актера Армена Джигарханяна. Артистка опубликовала в своем Instagram пост, где прокомментировала трагическое событие. Она отметила, что мэтр был удивительным человеком и потрясающим актером, а герои, которых он сыграл, живут в сердцах миллионов.

«Не выдержало сердечко... Конечно, оно билось бы дольше, если бы не эти „кровавые“ телешоу, которые сильно его подкосили... Но вы навсегда останетесь с нами! Царствия небесного!» — подписала она совместное фото с актером.

Армен Джигарханян умер сегодня, 14 ноября, в шесть часов утра. Предварительной причиной стала остановка сердца из-за болезней почек. В последние два года, по словам друга, актер сильно болел, его пришлось госпитализировать аж шесть раз.

Соболезнования родным и близким Джигарханяна принес президент страны Владимир Путин, губернаторы Петербурга и Москвы. Похороны должны пройти 17 ноября.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что к театру, которым руководил Армен Джигарханян, почитатели таланта актера начали приносить цветы. Опубликовано видео с места.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: