00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ограничения из-за пандемии коронавируса в Петербурге продлили до 15 января

16:37 14.11.2020 7543
В Петербурге продолжает расти заболеваемость коронавирусом. Из-за этого властям города пришлось ввести дополнительные ограничения. Они будут действовать с 14 ноября по 15 января.

В Петербурге количество заболевших коронавирусом растет с каждым днем. Необходимы меры для того, чтобы предотвратить распространение инфекции, и власти города их приняли. С 14 ноября по 15 января ввели новые ограничения. Губернатор Александр Беглов поставил подпись на документе о внесении изменений в постановление городского правительства от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

С 14 ноября запрещено проводить мероприятия, на которые придут более 50 человек. Для этого нужно получить разрешение.

Также нельзя посещать кружки и студии. С 16 ноября вводятся дополнительные требования к допуску посетителей в театры, кино и на концерты. Посетителей не будут пускать на мероприятие с входным билетом без указания зрительского места.

Работников старше 65 лет в обязательном порядке отправят на «удаленку». Гражданам старше 65 лет, а также тем, кто имеет хронические заболевания, придется самоизолироваться.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали подробно, что известно о новых запретах. Это вынужденная мера: число заболевших КОВИД в Петербурге уверенно приближается к двум тысячам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: