00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы попали в Чебоксары на резервном рейсе после экстренной посадки

17:32 14.11.2020 2226
Петербуржцы долетели до Чебоксар после экстренной посадки в московском аэропорту Внуково. В пункт назначения пассажиры попали на резервном рейсе.

Самолет из Санкт-Петербурга, который летел в Чебоксары, совершил аварийную посадку. Все пассажиры уже добрались до пункта назначения на резервном рейсе. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в пресс-службе авиакомпании «Победа».

В субботу, 14 ноября, стало известно, что самолет из Петербурга до Чебоксар экстренно сел в московском аэропорту Внуково. Это был рейс DP 525. На борту находились 140 человек — пассажиры и члены экипажа.

Причиной посадки, предположительно, стал засор топливной системы. В пресс-службе авиакомпании также объяснили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что риска для пассажиров не было. Дело в том, что в Чебоксарах нет необходимого сертифицированного технического персонала, как в Москве, для устранения технической неполадки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что цены на перелеты могут упасть из-за пандемии КОВИД. Дело в том, что в таких условиях обостряется конкуренция. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: