00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Штурм призналась, почему ей было страшно идти на похороны Колтового

19:02 14.11.2020 13865
Трагедия, стоившая жизни российскому телеведущему Александру Колтовому, произошла 7 ноября. Вместе с ним на борту легкомоторного самолета находилась супруга крупного бизнесмена Наталья Климова. В последний путь ведущего провожали в субботу, 14 ноября, но не все друзья решились на то, чтобы проститься с ним.

Известный ведущий Александр Колтовой ушел из жизни в возрасте 41 года — его легкомоторного самолета, на борту которого также находилась супруга крупного бизнесмена Наталья Климова, совершил жесткую посадку в Подмосковье.

Несмотря на то что Колтовой незадолго до трагедии отрабатывал нестандартные ситуации и даже летал с отключенным двигателем, спастись ему так и не удалось.

В субботу, 14 ноября, родные и близкие ведущего провожали его в последний путь — церемония прощания проходила в ритуальном зале Николо-Архангельского крематория. Стоит отметить, что посетили ее не все — несмотря на теплые дружеские отношения с погибшим, певица Наталья Штурм все-таки не решилась пойти на церемонию.

Она призналась, что ей было бы тяжело находиться в крематории, потому что находиться возле гроба, в котором никого нет, очень страшно, пишет «ПолитЭксперт».

«Его мы не увидим, и это очень страшно. Это настолько страшно, что едва ли я найду в себе силы, что смогу находиться рядом с гробом, внутри которого ничего нет», — поделилась она.

Певица также отметила, что этот печальный факт понимают абсолютно все, потому что от Александра практически ничего не осталось, когда самолет разбился.

«Все понимают, что его там нет, потому что его там не может быть. Кремация произошла в момент аварии», — сказала Штурм.

Она также объяснила, почему с ним на борту оказалась Наталья Климова, сообщает портал chto-proishodit.ru. Певица уверена, никакого романа у них не было — Колтовой обожал самолеты и очень часто звал знакомых полетать.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о легендарном актере советского кино Армене Джигарханяне, который умер в ночь с пятницы на субботу, 14 ноября. У актера остановилось сердце, ему было 85 лет. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: