00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Деды Морозы на гидроциклах на Фонтанке попали на видео

18:16 14.11.2020 1659
Более десятка Дедов Морозов устроили настоящее водное шоу на гидроциклах на Фонтанке. Рядом с ними сидели Снегурочки. Один из дедушек показал мастер-класс по катанию на флайборде — специальной доске, летающей над водой.

В Санкт-Петербурге более десятка Дедов Морозов устроили водное шоу на гидроциклах. Они взяли с собой Снегурочек и удивляли петербуржцев, которые были возле набережной реки Фонтанки.

О случившемся рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте». Там же выложили и кадры с места чудного представления. На одно из видео попали Деды Морозы, которые ехали по набережной со Снегурочками уже на мотоциклах. 

На снимках видно, что Дедушка Мороз буквально летает над водой. Его держат огромные струи воды. Настоящим чудом стало увидеть того, кого ждут с подарками на Новый год, на флайборде.

 

Оказалось, что это команда экстремалов из Петербурга BRAAPEXTREME решила так поздравить горожан с наступающим Новым годом. Они делают это каждый ноябрь, пока лед не сковал акваторию. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Деды Морозы и Снегурочки могут принести КОВИД прямо в квартиры петербуржцам. Даже в тяжелое коронавирусное время петербуржцы не захотят отказываться от новогоднего чуда. Многие семьи по традиции закажут прямо к себе в квартиры Дедов Морозов и Снегурочек.

Однако в этом году веселые игры с волшебниками могут стать смертельно опасными. НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с агентствами, предоставляющими данные услуги, и узнали, готовы ли они обеспечить безопасность своих клиентов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: