00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Устроившая «Бал у сатаны» пара вылетела из «Ледникового периода»

20:06 14.11.2020 6780
Седьмой выпуск «Ледникового периода» был посвящен классике советского кинематографа — участники катались под музыку из известных отечественных картин. Невероятно яркий выпуск омрачило прощание с парой, которая попала в номинацию после прошлого выпуска. Угроза также нависал над теми, кто из выпуска в выпуск, считались безоговорочным фаворитами.

На Первом канале показали очередной выпуск шоу «Ледниковый период», которое судя по рейтингам и заинтересованности зрителей, претендует стать самым популярным проектом теле-сезона. Седьмой выпуск был посвящен классике отечественного кино — пары демонстрировали номера, поставленные под музыку из советских кинофильмов.

Стоит отметить, что выпуск получился очень динамичным и насыщенным, потому что выбор участников пал на очень полярные композиции. Так, Вячеслав Чепурченко и Яна Хохлова зажигали  под «Смуглянку» из картины «В бой идут одни старики», а фаворитка проекта Ольга Бузова решила примерить на себя роль стюардессы из кинофильма «Экипаж».

Владу Соколовскому и Екатерине Бобровой достался вальс из драмы «Мой ласковый и нежный зверь». А номинанты по итогам прошлого выпуска, Максим Шабалин и Ольга Паутова выбрали для номера образ Воланда и Маргариты, устроив, как выразилась сама ведущая, «настоящий бал у сатаны».

Жюри номер пары понравился, даже Татьяна Анатольевна Тарасова призналась, что номер ее удивил и порадовал.

«Очень хороший отрепетированный номер — и все согласно музыке и сюжету. Кроме одной детали, когда в начале ты на лед ее не положил, а грохнул, из рук он немного у тебя вырвалась. Эта постановка скрыла все недомогания пары, я удивлена. Какая же красота», — отметила она.

Но в результате соперники Шаблина и Паутовой в лице Повиласа Ванагаса и Марии Луговой оказались сильнее — только за технику пара получила одни высшие балы, пишет Starhit.ru. Они подготовили номер под композицию из кинофильма «Веселые ребята».

Седьмой выпуск оказался удивительным не только благодаря ярким выступлениям, но и неожиданной номинации, в которую попала пара негласных фаворитов — Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева. Певица оказалась не согласна с оценками жюри, о чем поспешила написать в своем микроблое.

В этот раз в составе жюри, кроме бессменных Тарасовой, Навки и Исинбаевой, были актер Андрей Соколов и титулованный спортсмен, а ныне тренер Максим Траньков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, почему Ольга Бородина отказалась сниматься в шоу. Предложение Бородиной поступило в начале весны 2020 года, но участвовать в «Ледниковом периоде» она не стала. Подписчики решили. Что таким образом она решила избежать травм.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: