00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Как разбившегося в авиакатастрофе Колтового кремировали в Балашихе

20:59 14.11.2020 119238
Российский телеведущий Александр Колтовой трагически погиб при жесткой посадке легкомоторного авиалайнера. Кроме него на борту также находилась супруга крупного бизнесмена Наталья Климова. Гражданская панихида прошла в субботу, 14 ноября на Николо-Архангельском кладбище в подмосковной Балашихе. После нее Колтового сразу же кремировали.

Известный ведущий Александр Колтовой ушел из жизни в возрасте 41 года — его легкомоторный авиалайнер, на борту которого также находилась супруга крупного бизнесмена Наталья Климова, совершил жесткую посадку в Подмосковье. Трагедия произошла 7 ноября.

В субботу, 14 ноября, родные и близкие ведущего провожают его в последний путь — церемония прощания проходит в ритуальном зале Николо-Архангельского крематория в подмосковной Балашихе. Проводить Александра в последний путь пришло около сотни человек, среди которых были родные, коллеги и близкие ведущего, пишет Телеканал 360.

 

Проститься с ведущим пришли также и гости программы, которую он вел несколько последних лет. Они со слезами на глазах вспоминали эфиры, отмечая, что Александр был очень тонким и понимающим человеком, которому было невозможно отказать.

Так, о своем общении с ним вспомнила актриса Ольга Спиркина. Она отметила его невероятную чуткость, интеллигентность и вежливость по отношению к участникам.

«Представляете, ведущий, не редактор, а ведущий, подходит и говорит: „Сложная история, сложные герои. Пожалуйста, задержитесь“. Ему невозможно было отказать», — рассказала она.

Вспомнил ведущего также и телеведущий Сергей Малоземов, который знал о его увлечении самолетами. Он рассказал, что Колтовой очень хотел купить собственный самолет, потому что буквально жил небом.

«Это было очень логичное продолжение его натуры. Что он настолько этим жил, что он мечтал и самолет свой купить. И коллег, и друзей звал полетать. Он так жил. Если бы он не так жил, он был бы другим», — отметил он.

Сразу же после панихида ведущего кремировали. По данным администраций Николо-Архангельского крематория, родственники смогут забрать его прах во вторник, 17 ноября.

В день, когда приключилась трагедия, на борту вместе с Колтовым находилась супруга крупного бизнесмена Наталья Климова. По словам певицы Натальи Штурм, которая хорошо знала погибшего ведущего, никакого романа между ним и замужней Климовой не было. Скорее всего он просто позвал ее вместе полетать, как до этого звал свою коллегу Леру Кудрявцеву.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о легенде советского кино актере Армене Джигарханяне, смерть которого потрясла всю страну. Великого актера не стало в ночь с пятницы на субботу, 14 ноября. У него остановилось сердце.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: