00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Слухи об изменах мужа могут подорвать здоровье онкобольной Заворотнюк

04:48 15.11.2020 2094
Слухи об изменах мужа Анастасии Заворотнюк могут серьезно сказаться на ее здоровье, считает психолог и сексолог Елена Перелыгина. Она посоветовала ее мужу Петру Чернышеву «больше заниматься сексом с собственной женой».

Слухи об изменах мужа Анастасии Заворотнюк могут серьезно сказаться на ее здоровье, считает психолог и сексолог Елена Перелыгина. Специалист объяснила ситуацию и дала совет мужу актрисы, сообщает Собеседник.ru.

«Одно время в светской тусовке усиленно ползли слухи об интрижках Петра Чернышова при лежачей звездной супруге. Многие в кулуарах шептались, что Настя уже не жилец, а Петя со своими сексуальными аппетитами не прочь отведать свежего “мяса”»,сказала Перелыгина.

Специалист считает, что если измены со стороны мужа и были, то их можно простить. По ее словам, мужчинам свойственно уходить «налево» из-за временной «недееспособности» партнера. Она дала совет мужу Заворотнюк Петру Чернышеву.

«Петру советую больше заниматься сексом с собственной женой. Говорят, что Настя поменялась внешне, и болезнь отразилась на ее красоте. Хороший интим омолаживает, улучшает кровоток в тканях и обменные процессы, оздоравливает, активирует гормональную сферу и даёт прилив эндорфинов – гормонов удовольствия»,подытожила Елена.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что больная раком Заворотнюк собирается к Малахову в ток-шоу на ТВ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: