00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Критика жюри и низкие оценки на «Ледниковом периоде» довели Бузову до слез

05:10 15.11.2020 4921
Ольга Бузова эмоционально отреагировала на критику жюри в новом выпуске «Ледникового периода». По мнению Татьяны Тарасовой, звезда не смогла полностью вытянуть стопу. Телеведущая расстроилась и заплакала.

Ольга Бузова эмоционально отреагировала на критику жюри в новом выпуске «Ледникового периода», сообщает Федеральное агентство новостей.

Фрагмент со своим выступлением телеведущая опубликовала в своем Instagram. Ей самой очень понравился номер, она подписала видео, не сдерживая эмоций.

«Я прожила этот номер...ведь случившееся там, мне так близко... Я не заметила дождь, мне не было холодно, у меня перестали болеть спина, колени и ноги, мне не было больно от поддержек из-за трещины в ребре»,поделилась она.

Члены жюри не разделили ее восторга и поставили низкие оценки. Татьяна Тарасова напомнила о важности вытягивания стопы, у Ольги были с этим проблемы.

«Мы можем, конечно, говорить все, что угодно. Но пока не будут вытянуты стопы и стопа не будет работать, больше 5,8 (за технику) получить очень тяжело»,констатировала судья.

Критика и низкие оценки довели Бузову до слез. Она расстроилась, услышав не то, чего она ожидала.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что Бузова показала, как расшибла лицо на «Ледниковом периоде».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: