00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Как «Ледниковый период» превратился в шоу с громкими любовными интригами

06:13 15.11.2020 2611
Илья Авербух является продюсером шоу «Ледниковый период», которое стало популярно не только своими выступлениями, но и любовными историями. Проект несколько раз становился причиной настоящих любовных треугольников.

Илья Авербух является продюсером шоу «Ледниковый период», который стал популярен не только своими выступлениями, но и любовными историями, сообщает teleprogramma.pro.

За время существования проекта на нем произошло несколько интересных любовных историй. Фигурное катание заставляло людей бросать супругов и семьи ради новых эмоций и чувств.

Татьяна Навка ушла от Александра Жулина после того, как выступила на «Ледниковом периоде» с Маратом Башаровым. Новый партнер слишком сильно привлек ее. Даже общая дочь не смогла остановить женщину от ухода к новому мужчине.

«Я тогда упустил момент превращения Тани из моего ангелочка в сильную женщину. Момент, с которым совпало появление в нашей жизни "Ледникового периода"»,вспоминает Жулин.

Сам Илья Авербух развелся с Ириной Лобачевой после первого сезона шоу. Они были вместе 12 лет, но в 2007 году решили расстаться. Женщина ушла к актеру Дмитрию Марьянову, а продюсер проекта стал встречаться с Елизаветой Арзамасовой.

Анастасия Заворотнюк была ведущей «Ледникового периода». Она ушла от актера Сергея Жигунова к участнику шоу Петру Чернышеву. С ним она вместе до сих пор, несмотря на тяжелое заболевание актрисы.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что критика жюри и низкие оценки на «Ледниковом периоде» довели Бузову до слез.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: