00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сколько миллионов может потерять Меладзе после отказа от съемок в Новый год

06:27 15.11.2020 1448
Валерий Меладзе может потерять минимум 19 миллионов рублей из-за отказа принимать участие в новогодних шоу. Ранее певец предложил артистам не сниматься в праздничных концертах и передачах, чтобы на их проблемы обратили внимание.

Валерий Меладзе может потерять минимум 19 миллионов рублей из-за отказа принимать участие в новогодних шоу, сообщает «радио Комсомольская правда».

По информации источника за выступление в новогоднюю ночь певец мог заработать шесть миллионов рублей. За период с первого по восьмое января, гонорар мог составить до 3,2 миллиона за день. Подсчеты показали, что минимальная сумма, которой может лишиться Меладзе — 19 миллионов рублей.

Он предлагал артистам не сниматься в новогодних концертах и передачах, чтобы на их проблемы обратили внимание. Но вскоре он стал гораздо мягче в своих формулировках.

«Это я гипотетически, честно говоря, закинул удочку. Думаю, что, конечно, этого не произойдет, и большинство артистов пойдут и будут сниматься, потому что все соскучились по съемкам. Не только концертов меньше стало, но и общения, и съемок, и всего»,говорит Меладзе.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о предложении Меладзе другим артистам отказаться от новогодних концертов. Его частично поддержали Иосиф Пригожин и Лев Лещенко.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: