00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники The Hatters оценили новый мини-альбом группы

08:45 15.11.2020 436
Петербургская группа The Hatters выпустила новый мини-альбом под названием Shoot me. Поклонники оценили треки, а также отметили, что песня «Только позови» по-настоящему запала в душу, некоторые даже не смогли сдержать слез.

Пару дней назад петербургская фолк-панк-группа The Hatters порадовала своих поклонников выпуском нового мини-альбома под названием Shoot me.

В релиз вошло всего четыре песни, которые были записаны в необычном для коллектива звучании. Электроники в треках стало больше, а инструменты ушли на второй план.

Поклонники музыкантов поделились на две группы: кому-то альбом понравился до безумия, а песня «Только позови» и вовсе довела до слез, а некоторые же разочаровались и заявили, что это совсем не те шляпники, которые были раньше.

«Ребята сотворили очередной шедевр. Режим переслушивания по 100 раз включен. Спасибо огромное за ваше творчество и за то, что публикуете релизы ночью»

«Стильно, жизненно, музыкально, без надрыва. Свежая струя воздуха во время беснующейся пандемии. Шляпники, вы мной любимы бесконечно. Мне 60 и я ваша преданная поклонница»

«Ребята молодцы!) Альбом шикарный, новое звучание очень понравилось! Почет и хвала»

«Признайтесь, вы тоже плачете с "Только позови", да?»

«Мне не хватило искры, того огня, который присутствовал в предыдущих песнях, как то все слишком спокойно. Хороший альбом, но не зажгло»

«Это конечно развитие, да, но почему-то кажется как-будто стало меньше душевности, меньше звучаний скрипки, аккордеона, слишком много электро. Но в любом случае, поддержу ваше творчество»

«Нет слов…  Я понимаю, что группа должна меняться, ибо задержка в развитии... Но вы ребята совсем пали в моих глазах. Так сильно уйти от своего прекрасного стиля и жанра, ультрацыгане были лучше, имхо. Честно, фит с Гарри был интереснее чем весь этот EP. Пойду "Время пришло" послушаю и успокоюсь после этого недоразумения, ведь когда-то вы делали поистине настоящие шедевры»

«Ребятам спасибо за старания, силы, потраченные на все это, за душу что вложили. Но это не Шляпники). Вы так стреляли раньше, вы рвали всё и вся. А сейчас мне скучно. Это не цепляет. Не воодушевляет. Не хочется танцевать. Менять стиль и звучание — это всегда большой риск. За смелость респект, но мне не нравится. "Я делаю шаг" был неплох. А вот это... Ну такое», — оставляют комментарии фанаты. 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что The Hatters опубликовала клип на песню «Я делаю шаг». Интернет-пользователи оценили видеоролик и отметили, что именно таких «теплых и душевных» песен сейчас не хватает. А некоторые слушатели и вовсе захотели бросить всю рутину и рвануть на природу с близкими. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: