00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Максим Галкин резко высказался о премии GQ «Человек года»

09:29 15.11.2020 868
Недавно прошла премия GQ «Человек года». В светском мероприятии участвовали многие отечественные селебрити. Одним из гостей был Филипп Киркоров. Он опубликовал в Instagram ряд фотографий со звездами. Максим Галкин резко высказался в комментарии под постом. Он считает, что неуместно проводить подобные шоу во время пандемии, да и людьми года стали явно не артисты, а врачи.

Комик, юморист, супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин раскритиковал премию GQ «Человек года» под постом в Instagram у Филиппа Киркорова.

GQ – американский журнал о моде и стиле. Ежегодно глянец проводит премию, выделяя самых успешных людей из разных сфер. Российский филиал не исключение. Так, например, в 2020 открытием года стал тиктокер Даня Милохин, лучшим музыкантом Моргенштерн, пишет «Вечерний курьер».

На светском мероприятии присутствовали практически все звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди них был и поп-король Филипп Киркоров. Он опубликовал в Instagram-карусели ряд фотографий с селебрити: с ведущим Первого канала Иваном Ургантом, актером Александром Петровым, юмористом Александром Гудковым, рэпером Алишером Моргенштерном, певцом лейбла Black Star Мотом и многими другими.

 

Под постом оставил комментарий Максим Галкин. Он резко высказался о проведенном мероприятии, подчеркнув, что это претензия не лично к Филиппу, а к организаторам.

По мнению комика, во время пандемии неуместно проводить подобные шоу. Дорогие костюмы, мишура смотрятся некстати в этом году.

«Какой прекрасный бал во время чумы. Невероятно точное непопадание во время!»

Галкин высказал, что люди должны были надеть защитные костюмы, как минимум, а наградить нужно было только медиков, ведь герои 2020 года – врачи.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Галкина обвинили в позерстве из-за фото в шикарном лифте.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: