00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена Артема Дзюбы: что известно на сегодняшний день

10:01 15.11.2020 5498
В Сети не утихает скандал, вызванный видеороликом Артема Дзюбы. Кажется, об интимной жизни футболиста высказались все: спортсмены, звезды отечественного шоу-бизнеса, болельщики. Но никаких комментариев не давала его супруга – Кристина Орлова. В отличие от многих жен селебрити, девушка не ведет публичную жизнь.

Недавно в Сети прогремел скандал из-за интимного ролика футболиста «Зенита», нападающего сборной России Артема Дзюбы. Недоброжелатели опубликовали личные архивы спортсмена. Вся страна обсуждает эту ситуацию. Высказались и коллеги мужчины, и звезды отечественного шоу-бизнеса, все журналисты и ведущие ток-шоу. Но никаких комментариев не дала жена футболиста Кристина Орлова, о ней мало известно, она не ведет публичную жизнь. «РИА Новости» собрали информацию о таинственной возлюбленной Дзюбы.

Девичья фамилия Кристины —  Орлова, она родилась в Нижнем Новгороде, с будущим мужем познакомилась в 2012 году на новогодней вечеринке. В Москву девушка приехала учиться, поступила в один из местных университетов.

«Большая компания была, познакомились. И все. Победа была за мной. Практически сразу. За 3–4 дня ее завоевал», — рассказывал Дзюба в интервью «Спорт-Экспрессу».

Кристина не знала, что Артем известный спортсмен. Она думала, все они высокомерные и «туповатые». Нападающему пришлось разубеждать ее.

В Сети нет данных, когда пара расписалась и официально оформила отношения. Но в 2013 родился первый сын, а в 2016 второй. Известно, что в супружеской жизни влюбленных не все гладко, и дело даже не в видео. Еще в 2015 Дзюба публично попался на измене. Журналисты засняли, как он в машине целовался с телеведущей Марией Орзул. Жена простила.

 

Девушка часто появляется на стадионах, чтобы поддержать звездного супруга, раньше ее фотографии мелькали на странице в Instagram у супруги Александра Кокорина Дарьи, но после того, как спортсмен попал в тюрьму, они больше не появлялись.

 

 

 

По данным из Сети, Кристина занимается домашним хозяйством и воспитанием детей. Комментариев по поводу скандального видеоролика она не давала.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что петицию за возвращение Дзюбы в сборную России подписали 44 тысячи человек.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: