00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге пропавшую школьницу нашли в квартире у безработного педофила

10:24 15.11.2020 18976
В Петербурге найдена пропавшая 14-летняя девочка, которая заявила, что жила с с 20-летним безработным мужчиной в съемной квартире и вступала с ним в половую связь. По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело.

11 ноября в полицию Петербурга по Адмиралтейскому району обратилась мать 14-летней девочки и рассказала о пропаже дочери. По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, она ушла из дома еще 7 ноября и не вернулась.

Сотрудники проверили розыск и 13 ноября нашли загулявшую школьницу в подъезде одного из домов на Петергофском шоссе в Адмиралтейском районе. Девочка рассказала, что после ухода из дома жила с 20-летним знакомым и его 34-летним приятелем, которые не имели постоянной работы и вместе снимали квартиру, владелец которой устанавливается.

Восьмиклассница призналась, что неоднократно вступала в половую связь с 20-летним другом. Ее осмотрели врачи, после чего передали родителям. Подозреваемый в связи с несовершеннолетней задержан и находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело. Известно, что ранее он был условно судим за грабеж.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что дорожный конфликт на Парковой улице закончился стрельбой и погоней. Полиция задержала мужчину на ГАЗели, который не смог что-то поделить с водителем Kia на пересечении Парковой улицы и Выборгского шоссе, в результате чего открыл огонь по колесам и скрылся. Мотивы стрелка пока неизвестны.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: