00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Визажист Карпович рассказал о ее попытках соблазнить Харламова

10:15 15.11.2020 925
Актриса не стеснялась проявлять знаки внимания по отношению к женатым мужчинам. Сейчас она живет с Павлом Прилучным, но он не первый, на кого обратила внимание артистка.

Визажист Мирославы Карпович рассказал, что звезда сериала «Папины дочки» давно охотится на женатых мужчин. Слова специалиста передает Telegram-канал «Курятник». 

Ранее стало известно, что актриса пыталась увести из семьи фигуриста Алексея Ягудина. На тот момент спортсмен уже жил с Татьяной Тотьмяниной, она ждала от него ребенка. Этот факт не смутил Мирославу, но разбить пару у нее не вышло. Визажист заявил, что еще до попытки соблазнить Ягудина, Карпович обратила внимание на Гарика Харламова, который был женат на Кристине Асмус. 

Мирослава переписывалась с шоуменом и даже присылала ему свои интимные фотографии, но юморист доступно объяснил актрисе, что подобного рода интриги его не привлекают, поэтому общение сошло на нет. 

Сейчас Карпович живет с Павлом Прилучным, который развелся с Агатой Муцениеце летом 2020 года после девяти лет брака. Поклонники бывших супругов уверены, что причиной расторжения брака стала Мирослава. Свои отношения с Прилучным она не подтверждает, но и не опровергает. Пару часто видят вместе, они живут в особняке актрисы, вместе ездят за продуктами, Павел даже отдал новой возлюбленной машину, которую купил Агате, но после развода забрал себе. 

Сама Карпович просила пользователей Сети прекратить ее травить. Она заявила, что люди не знают правды, но не стесняются на нее нападать.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: