00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржца поймали на постоянных кражах денег и ювелирки у тещи

10:16 15.11.2020 321
В Петербурге задержали мужчину, который неоднократно воровал у тещи деньги и ювелирные изделия. Общая сумма ущерба — более 1,3 млн рублей. Возбуждено уголовное дело.

В Петербурге полиция задержала мужчину, который регулярно воровал у тещи деньги и ювелирные изделия. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Уточняется, что 11 ноября в полицию обратилась 48-летняя женщина, которая рассказала, что с 20 августа до 13 октября неизвестный преступник из ее частного дома в поселке Александровская похитил деньги и украшения почти на 1,3 млн рублей.

А 12 ноября в Пушкине задержали подозреваемого — им оказался 32-летний безработный петербуржец. На следующий день было возбуждено уголовное дело по статье за кражу (пункт «б» части 4 статьи 158 УК РФ, максимальное наказание — лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом до одного миллиона рублей). Установлено, что в указанный период мужчина украл ключи у своей жены от дома тещи, и впоследствии неоднократно крал оттуда деньги и ювелирные изделия.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в полицию обратилась пенсионерка, которая рассказала, что на улице Пестеля неизвестный избил ее и украл сумку с деньгами. Тогда было возбуждено дело. 10 ноября подозреваемого поймали.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: