00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автоворишка умер после борьбы с хозяином Hyundai, упав на свой же нож

10:34 15.11.2020 945
В Приозерске мужчина пытался угнать автомобиль, но его остановил хозяин машины. Завязалась драка, во время которой автоворишка достал нож, но по неосторожности сам им травмировался. Его госпитализировали, он скончался в больнице.

В ночь на субботу, 14 ноября, в полицию поступило сообщение от женщины. Она рассказала, что ее сын — 33-летний житель Приозерска — попросил вызвать полицию, так как неизвестный пытался проникнуть в принадлежащий ему автомобиль Hyundai Santa Fe. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По прибытии наряда на место происшествия было установлено, что безработный мужчина 1977 года рождения пытался угнать автомобиль, а при попытке его задержать он достал нож и стал угрожать. В результате драки он упал по собственной неосторожности, его госпитализировали.

Позднее из больницы в Приозерске поступила телефонограмма о том, что от дома на улице Портовой с открытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован мужчина, который в тот же день умер.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сотрудники полиции Курортного района Петербурга нашли похитителей иномарки инструктора ЛФК районной больницы. Одного подозреваемого поймали в Пскове, а другого задержали в Петербурге.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: