00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фигуристка Ильиных с «Ледникового периода» призналась в чувствах к Топалову

10:39 15.11.2020 2063
Спортсменка выступает в паре с Владом на ледовом шоу, ранее к артисту появлялись вопросы у зрителей. Им не понравилось обилие нежных чувств, которые участники демонстрируют во время прокатов, хотя певец женат.

Олимпийская чемпионка Елена Ильиных не скрывает, что была поклонницей Влада Топалова. 26-летняя фигуристка в интервью изданию Ok.Magazine заявила, что он был ее кумиром детства. Примечательно, что о карьере своего мужа Сергея Полунина, который известен почитателям балета, Елена ничего не знала до знакомства с мужчиной. 

Пара Ильиных — Топалов уже становилась поводом обсуждения зрителей. Люди возмущались, что Влад не стесняется проявлять нежные чувства по отношению к своей партнерше на льду, хотя в проекте участвует и законная супруга певца Регина Тодоренко.

Топалов ответил на критику поклонников словами, что поцелуи с Ильиных всего лишь часть их номеров, таким способом они пытаются обратить на себя внимание зрителей, не более. Также артист отметил, что Тодоренко и Полунин в курсе подготовки к номерам и не имеют ничего против актерской игры на льду. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: