00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Специалисты устанавливают пол и возраст расчлененного трупа с берегов Невы

11:25 15.11.2020 426
Новый поворот в расследовании дела о страшной находке в поселке Дубровка: там накануне обнаружили останки скелетированного трупа, рядом находился рюкзак с шоколадкой и щипчиками. Труп с места обнаружения приходилось отвозить в морг по частям.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник, в деле об обнаружении тела на берегу Невы в поселке Дубровка появился новый поворот.

Ранее сообщалось, что в поселке Дубровка местный житель обнаружил в кустах возле Невы останки трупа — кости без кожи, череп, грудную клетку, тазовые кости, бедренную кость, а также останки одежды — джинсы и рюкзак с шоколадкой, трусы, футболку и куртку.

В настоящий момент специалисты устанавливают пол и возраст погибшего, поскольку тело настолько видоизменилось, что по внешним признакам узнать какую-либо информацию о человеке не представляется возможным.

Обстоятельства произошедшего в настоящий момент выясняются, части тела отправили в морг.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали: дорожный конфликт на Парковой улице закончился стрельбой и погоней. Инцидент произошел накануне, задержать бунтаря удалось по горячим следам за час.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: