00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны подробности о трупе, найденном в арке на Куйбышева

10:51 15.11.2020 1016
Накануне утром в Петербурге на Куйбышева в арке одного из домов нашли труп. Сегодня стали известны подробности — мужчина долгое время находился на лечении в психиатрической больнице (с 20 февраля до 13 ноября). Причины смерти пока не установлены.

Рано утром в субботу, 14 ноября, в Петербурге на улице Куйбышева в арке одного из домов нашли тело мужчины. На вид умершему было около 60 лет, документов при себе он не имел.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах рассказал, что сообщение о трупе поступило в дежурную часть 02:40. Во время выезда на место происшествия было установлено, что седовласый мужчина с бородой был одет в серые брюки, черную куртку, черные кроссовки. При себе он имел рюкзак с личными вещами (при нем нашли телефон, расческу, 1,5 тыс. рублей, пустой тубус из-под лекарств и связку ключей). В мочевой пузырь был вставлен катетер, а на запястье левой руки был надет браслет с адресом психиатрической больницы.

Личность мужчины удалось установить — это 57-летний петербуржец. В тот же день была опрошена его мать 1938 года рождения. Установлено, что мужчина находился на лечении в больнице (адрес которой был указан на браслете) с 20 февраля до 13 ноября.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на место «преступления» корреспондента НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ не пустили. При этом не было информации о причинах смерти, как и подтверждений о том, криминал это или естественная смерть. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте событий и поделился кадрами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: