00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова наняла охранника из-за страха перед участниками «Дом-2»

11:13 15.11.2020 2303
Телеведущая показала профессионального секьюрити, чьими услугами решила воспользоваться во время работы на площадке «Дом-2». Ольга боится невольно попасть в потасовку участников.

Ольга Бузова отныне ходит на лобное место реалити-шоу «Дом-2» в сопровождении охранника. Телеведущая показала в сторис своего Instagram секьюрити, в сопровождении которого приехала на съемки. Знаменитость объяснила появление телохранителя страхом за свое здоровье.

Не секрет, что на проекте часто вспыхивают конфликты между участниками, которые заканчиваются потасовками. Ольга не хочет стать жертвой чужих эмоций и попасть в переделку. Здоровье телеведущей нужно для подготовки номеров для «Ледникового периода». Бузова и так часто падает на тренировках, были падения и во время проката. Лишний раз ставить себя под угрозу она не хочет. 

Напомним, Ольга выступает на шоу Первого канала в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым. Паре редко удается впечатлить судей и чаще всего оценки за выступление оставляют желать лучшего. Этот момент выводит Бузову из себя, она не скрывает слез разочарования после озвучивания баллов. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о падении Ольги на катке «Ледникового периода». Знаменитость неудачно приземлилась на лицо, этот момент попал на видео. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: