00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Родителей брошенной на Антоновской улице полуголой девочки нашли

11:34 15.11.2020 2038
14 ноября в отделение полиции Калининского района Петербурга мужчина принес полуголую четырехлетнюю девочку, которая оказалась одна на улице. Ребенка передали врачам, а личности родителей установили.

Днем 14 ноября неизвестный мужчина принес в отделение полиции полуголую девочку, найденную у дома № 10 на улице Антоновской в Калининском районе Петербурга. Четырехлетняя девочка сообщила возраст, свое имя и имя матери. По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, из одежды на ней были лишь трусы и кофта сиреневого цвета, каких-либо травм не обнаружено.

Ребенка передали врачам, а сотрудники полиции провели обход дома. Квартиру девочки нашли, но родителей в ней не оказалось. Позже был установлен детский сад, который посещает девочка. Со слов заведующей, семья у ребенка хорошая и не состоит на учете. Также удалось связаться с родителями, которых попросили посетить отдел по делам несовершеннолетних для объяснения ситуации.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге пропавшую восьмиклассницу нашли у 20-летнего безработного любовника, который снимал квартиру в одном из домов по Петергофскому шоссе в Адмиралтейском районе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: