00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пользователи не оценили новый образ Ксении Собчак

11:56 15.11.2020 557
Телеведущую Ксению Собчак многие привыкли видеть со светлыми волосами: девушка даже вела шоу «Блондинка в шоколаде». Позднее ее образ с семейной жизнью видоизменился, но звезда, видимо, решила вновь стать платиновой. Поклонники такой порыв не отметили.

Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram фото, на котором показала поклонникам свой обновленный образ со светлыми волосами.

Девушка почти всю свою звездную жизнь ходила блондинкой, недаром она даже вела реалити-шоу «Блондинка в шоколаде». Позднее ее оттенок приобретал медовые, рыжие тона, было мелирование и даже модное окрашивание в стиле «отросшие корни». Видимо у телеведущей настал момент, когда она решила измениться и вновь стать платиновой блондинкой.

«Все-таки вернуться в яркий блонд было правильным решением», — прокомментировала Ксения Собчак.

 

 

Она также узнала у поклонников, что они думают на этот счет. Однако пользователи восторги Собчак не оценили и отметили, что такой яркий цвет даже немного удешевляет образ, что совсем не вяжется с Ксенией Собчак.

 

Некоторые даже не заметили особых перемен во внешности, о чем и рассказали телеведущей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали: бывший муж телезвезды Виторган рассказал, как пожертвовал карьерой ради интересов Собчак.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: