00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пластический хирург назвала все операции Пугачевой

11:46 15.11.2020 1759
Примадонна выглядит моложе своего возраста и дело не в чудесах, а в грамотном вмешательстве хирургов. Певица и сама не скрывает, что делала со своим лицом что-то «по мелочи», но в подробности она не вдается.

Пластический хирург Анастасия Борисенко перечислила все операции Пугачевой, которые артистка делала ради сохранения молодости и красоты. Специалист в интервью изданию «Дни.ру» заявила, что проблемы с внешностью у Аллы Борисовны начались давно, виной тому были колебания с весом. Сейчас артистке 71 год, но выглядит она моложе своего возраста, о чем часто говорят поклонники. 

Борисенко сообщила, что похудение не прошло для Пугачевой без следа, еще в 40 лет у нее стали заметны возрастные изменения. В частности, хирург отметила проблемы с овалом лица, избыток тканей, что привел к образованию складок на шее, морщинам вокруг глаз и рта. Спустя какое-то время Алла Борисовна появилась на публике с заметно посвежевшим лицом. Пропали глубокие морщины, а взгляд стал более выразительным. 

Специалист считает, что Пугачева сделала подтяжку лица, врачи удалили лишние ткани, а также немного изменили форму глаз и подняли брови. Вмешательства Борисенко считает удачными, особенно врач подчеркнула тот факт, что Пугачева не потеряла собственное лицо, хотя неоднократные операции часто приводят к неестественному виду, а внешность Примадонны говорит о том, что специалисты не раз прикладывали усилия по сохранению молодости знаменитости.

Артистка и сама не скрывает, что пользовалась услугами пластических хирургов, но говорила о небольших корректировках, потому что общий наркоз ей противопоказан.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: