00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Перед смертью Армен Джигарханян снова женился на Татьяне Власовой

11:57 15.11.2020 3756
Армен Джигарханян скончался 14 ноября, предварительная причина смерти – отказ почек, но экспертиза еще ведется. Незадолго до смерти он успел жениться на экс-супруге Татьяне Власовой. Наследниками недвижимости и состояния актера стали новая-старая жена и ее сын Степан.

В субботу, 14 ноября, скончался советский, российский и армянский актёр, театральный режиссёр и педагог, народный артист СССР, президент и художественный руководитель Московского драматического театра Армен Джигарханян. Стало известно, что незадолго до смерти он официально оформил брак с бывшей женой Татьяной Власовой, сделав ее наследницей квартиры и состояния, передает Федеральное агентство новостей.

Эксперты еще не могут назвать точную причину кончины актера, но по предположениям, у него отказали почки. Умер Армен Джигарханян в возрасте 85 лет.

Он прожил с супругой Татьяной Власовой вместе почти 50 лет, она была рядом с ним и после скандального развода. Снова сошлись они в 2015 году, а недавно расписались вновь. Так, она и пасынок актера Степан стали наследниками имущества артиста.

Продюсер Марк Рудинштейн в программе «Ты не поверишь!» сказал, что крайне этому рад. Брак Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской плохо сказался на его здоровье.

«Слава богу, отбили у Виталины квартиру за 15 млн рублей, на которую она покусилась».

Армен Джигарханян известен по многим фильмам СССР,  таким как «Место встречи изменить нельзя», «Бандитский Петербург», «Здравствуйте, я ваша тетя!» Он принял участие и в комедии 2008 года «Самый лучший фильм», сыграв секретаря Бога.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что стало известно место похорон Армена Джигарханяна.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: