00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шнуров в стихах ответил Пригожину на критику за мат

12:22 15.11.2020 1021
Иосиф Пригожин предложил штрафовать Сергея Шнурова за мат. Продюсер отметил, что если бы подобным образом разговаривал он, ему бы давно «вырвали язык». Ранее он обвинил Шнурова и Моргенштерна в уродовании молодежи. Солист «Ленинграда» ответил Пригожину в традиционной форме – стихами.

Продюсер, лауреат премий «Овация» как лучший «Продюсер года», «Лучший продюсер десятилетия» по версии телеканала «МУЗ-ТВ» Иосиф Пригожин предложил штрафовать Сергея Шнурова за мат. Он не понимает, почему подобный лексикон допустим в отечественном шоу-бизнесе.

«Если бы я так выражался, мне бы давно вырвали язык», – говорит он.

По его мнению, следует ужесточить существующий закон за мелкое хулиганство и не позволять сквернословить на публику. Это «уродует молодежь», считает Пригожин.

Сергей Шнуров не стал молчать и ответил супругу Валерии в Instagram стихами.

 

Он обвиняет Иосифа в пиаре на скандалах.

«Где на обложке мордочка мелькнёт // Твоя, там точно напечатан срач».

Солист «Ленинграда» также назвал «аморальной ордой» Иосифа Пригожина, Юрия Лозу и Джигурду, которые постоянно скандалят с артистами за «высокие ценности».

«Как три богатыря, // Стоите на защите рубежей, // И женщин, и детей и их мужей».

Про запрет на матерные выражения Шнур пишет просто:

«Ты матом можешь даже промолчать, // Твоя фамилия уже заучит, как ругань».

До этого Пригожин обвинял современных звезд шоу-бизнеса в хайпе. По его мнению, современные исполнители не занимаются творчеством. На сцене может оказаться любая бездарность, выкрикивающая непонятные слова, часто матерные, плюющая в толпу. Он привел в пример недавнее интервью Юрия Дудя и Моргенштерна:

«Все хайпуют. Дудь хайпует на Моргенштерне и на его аудитории, он хайпует на аудитории Дудя, вот и существует этот обмен блевотины».

Шнуров и тогда не промолчал. Он заявил, что век продюсера прошел, настала эра молодежи. Он советует ему прекратить суетиться и обратить внимание, что в последнее время больше всего пиарится он, а не Моргенштерн.

«Ты стал смешон, как Джигурда, Иосиф // Когда уже набьёшь себе тату? //На лысину, Валерин знойный профиль, //Шпагат уже освоил, молодец! // Ты в хайпе стал серьёзным профи».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что сколько миллионов может потерять Меладзе после отказа от съемок в Новый год.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: