00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тодоренко призналась, что плачет из-за поцелуев Топалова и Ильиных

12:52 15.11.2020 13969
Телеведущая тоже участвует в проекте, она катается в паре с Романом Костомаровым. Выступления своего мужа Влада Топалова Регина пересматривает и не может сдержать эмоций.

Регина Тодоренко призналась, что ее переполняют эмоции, когда она пересматривает выступления Влада Топалова и Елены Ильиных на проекте Первого канала «Ледниковый период». Законная супруга артиста даже сказала, что тихонечко плачет, когда видит «молнии», что летают между Топаловым и Ильиных. При этом Регина подчеркивает, что не ревнует мужа, а оценивает его работу на ледовом шоу, сообщает Пятый телеканал. 

У супруги Топалова интересовались, как она относится к поцелуям Влада и Елены, ведь редкий номер этой пары обходится без проявления страсти. Тодоренко мужа не ревнует, как не переживает из-за таких моментов и спутник фигуристки, ведь она тоже в браке. 

Кстати, Ильиных недавно призналась, что была поклонницей Влада Топалова, НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал на эту тему

Также напомним, что зрители не столь благосклонно оценивают объятия и поцелуи певца с партнершей на льду. Владу уже приходилось оправдываться за эти действия. Он уверяет, что страсть и нежность не более чем часть номера, а его жена и супруг Елены в курсе подобных моментов, они не имеют ничего против.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: