00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дана Борисова показала отекшее после подтяжки лицо

13:13 15.11.2020 1389
Телеведущая не скрывает, что выглядеть моложе своего возраста ей помогают косметологи. Совсем недавно знаменитость прошла очередную процедуру по омоложению, но результат оценить пока нельзя из-за отеков.

Дана Борисова показала подписчикам своего Instagram перевязанное лицо с явными отеками. Телеведущая рассказала, что 13 ноября сделала подтяжку. Знаменитость добавила, что боли почти не испытывает, но на ночь принимает таблетку, чтобы спокойно отдохнуть. 


Это уже четвертая подтяжка Борисовой, она отдает предпочтение контурной пластике и мезонитям. Процедуру делают косметологи. Под кожу крепятся нити, они формируют каркас лица, что помогает избавиться от провисания кожи, подчеркнуть скулы и улучшить форму лица. Эффект виден сразу после процедуры, потом пациентке нужно пройти период реабилитации. Для этого и нужен бандаж на лице. Когда отеки спадут, обновленную внешность Даны можно будет оценивать. 

Напомним, Борисовой 44 года, в ее прошлом были эпизоды с зависимостью от алкоголя и наркотиков, но сейчас телеведущая придерживается правильно образа жизни. Она наладила отношения с родными, часто становится гостьей различных телепрограмм.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал про операции Аллы Пугачевой. Примадонне 71 год, но выглядит она значительно моложе. Хирург перечислила все вмешательства во внешность артистки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: