00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Винокур осадил Меладзе из-за призыва бойкотировать новогодние шоу

13:43 15.11.2020 2124
Артист считает, что бойкот праздничных программ только навредит зрителям, ведь они привыкли на Новый год смотреть различные музыкальные передачи по телевизору. И проблемы знаменитостей не должны касаться других людей.

Народный артист России Владимир Винокур осадил Валерия Меладзе, который опубликовал в своем Instagram призыв артистам не участвовать в съемках новогодних шоу. Таким образом Меладзе решил привлечь внимание властей к тому, что знаменитости в период пандемии остались без заработка, а запрет на массовые мероприятия в новогодние праздники означает очередные потери в деньгах. 

Винокур считает, что бойкотом добиться ничего не получится, но будет и пострадавшая сторона. Это зрители, которые привыкли смотреть во время праздников музыкальные программы с участием артистов. Если звезды откажутся сниматься, в этом году показывать будет нечего, следовательно, обычные россияне останутся без любимых ими передач. 

Также Винокур отметил, что проблемы знаменитости действительно испытывают, сам он давно платит из личных сбережений зарплаты своим сотрудникам. Валерий Меладзе вскоре тоже отказался от своей идеи, он понял, что артисты не поддержат ее. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: