00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти беременную на поздних сроках нашли мертвой в своей квартире

14:27 15.11.2020 1184
Специалисты выясняют обстоятельства смерти жительницы Ленобласти, которая скончалась в собственной квартире. Девушка была глубоко беременной, должна была вот-вот родить.

В Ленобласти полиция выясняет обстоятельства смерти беременной девушки в собственной квартире. Как сообщает РЕНТВ, ссылаясь на данные источника, знакомого с ситуацией, в полицию обратилась родственница 32-летней женщины, когда та перестала выходить на связь.

Молчала глубоко беременная и в социальных сетях. Тогда родственница решила «заскочить» к ней после работы, чтобы убедиться, что у девушки на 39-й неделе беременности все хорошо, и нашла сестру лежащей на спине с пеной у рта. Приехавшие врачи лишь констатировали смерть и при этом заявили, что малыша можно еще спасти, и забрали тело в медучреждение.

Источник сообщает, что девушка пару лет назад попала в дорожную аварию и перенесла инсульт, в связи с чем принимала лекарства. Однако с наступлением беременности якобы врач запретил ей их пить. Также сообщается, что за несколько часов до гибели девушка связывалась с матерью и говорила, что плохо себя чувствует. На 24 ноября ей назначили кесарево сечение.

Детали произошедшего изучаются.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: