00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друзья Хрусталева отреагировали на «алкогольную интоксикацию» и кому звезды

14:30 15.11.2020 7971
Дмитрий Хрусталев приехал в Петербург навестить маму. В такси ему стало плохо. Артиста госпитализировали в больницу № 40 в Сестрорецке. В Сети появилась информация, что он мог отравиться алкоголем. Врачи точный диагноз еще не назвали.

Шоумен, комик, ведущий Comedy Woman, соведущий «Вечернего Урганта» на Первом канале Дмитрий Хрусталев был госпитализирован в больницу № 40 в Сестрорецке. Он приехал в Петербург навестить маму, но по пути в Репино ему стало плохо. Точный диагноз врачи еще не назвали, но в Сети появилась информация, что он мог отравиться алкоголем, передает «Комсомольская правда».

Некоторые СМИ начали предполагать, что у Хрусталева алкогольная интоксикация. Недавно он рассказывал, что страдал зависимостью от спиртного. Завязал артист два года назад и начал вести здоровый образ жизни:

«Мне это мешало жить… Два года не пью: это такой кайф! Все! Я до конца жизни не пью», — говорил он.

Друзья и близкие комика не разделяют точку зрения прессы. Они уверены – алкоголь здесь ни при чем. Однако что случилось с юмористом никто не знает. Он регулярно сдавал тесты на КОВИД, они были отрицательными. С минимальными подозрениями на ОРВИ, по словам знакомого Дмитрия, он бы не поехал к матери.

«Что случилось, мы пока не знаем. Но причин потери сознания может быть много. Хотя и коронавирус нельзя исключить – болезнь непонятная, может быть бессимптомной, а потом бах и осложнения. Но он не пил алкоголь — а то и такое пишут!»

Недавно шоумен пришел в сознание. Но он все еще под пристальным надзором врачей. О выздоровлении говорить рано.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Наргиз Закирова рассказала, как пела на концертах в «алкогольном угаре».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: